English  Русский 
Валюта:
(пусто)
 

Каталог банных товаров

Блог / Новости


Статистика

Яндекс.Метрика


наверх

Блог / Новости RSS 2.0

Дистрибьютер продуции компании Русский Банный Дом в Великобритании

По вопросам связанным, с покупкой и реализацией аксессуаров для сауны и древесного угля в Великобритании, необходимо обращается к нашему постоянному представителю по телефону + 44 7575 093610 или на общий е-mail компании.

Строительство, ремонт и обновление саун

Ремонт и обновление саун в фитнес-клубах и банных комплексахю Качественно и в сжатые сроки.

С гарантией.

Комплексные поставки аксессуаров в банные комплексы, сауны и общественных бани

Компания "Русский Банный Дом" предлагает коплексные поставки банных аксессуаров (веники,одноразовые тапочки, эфирные масла, ароматизаторы для парогенераторов, текстильная продукция, пиломатериалы, двери, светильники, черпаки и др. продукция) для  банных комплексов, саун и общественных бань со значительными скидками от основного прайса, на сумму не менее 30 000 руб. 

Подушка с наполнителем из отборного листа эвкалипта - новый банный аксессуар компании РБД для SPA салонов и саун премиум-класса.

Эвкалиптовая подушка — эсклюзивный продукт собственного производства компании РБД. Применяется в парной в процессе парения. Для производства используется отборный лист эвкалипта и высококачественная ткань. 

Полезные свойства:
Эвкалиптовый лист оказывает полезные и лечебные действия на организм, применяется в  медицине для лечения и профилактики многих заболеваний.
Эфирное масло, содержащиеся в листе эвкалипта, обладает заживляющими и расслабляющими свойствами. На основе эвкалипта производят большое количество лекарственных препаратов, которые обладают дезинфицирующими, противовоспалительными, болеутоляющими и противомикробными свойствами.

Аромат эвкалиптовых листьев создает в парной неповторимую атмосферу эвкалиптового леса. Приобретая данный продукт компании РБД вы получаете высококачественное экологически чистое изделие для многократного использования в бане или сауне, полезные свойства которого благоприятно воздействуют на организм человека во время процедуры парения.

Применение:

Подушку рекомендуется  использывать в парной при процедуре парения в качестве подголовника. Также разрешается использовать её в парной как инголятор. В этом свойстве и заключается эсклюзивность данного продукта и отличие его от других видов подголовников для бани и сауны. Эвкалиптовую подушку рекомендованно использовать в массажных салонах, так как лист эвкалипта обладает ещё и расслабляющим эффектом.

Все права защищены © Оптовая компания Русский Банный Дом Карта сайта